Mercredi de BioWare du 23/11/05

Après une semaine plutôt riche en actualité a suivit une semaine beaucoup plus calme. Il en va de même pour le Mercredi du jour qui ne nous apporte qu'une seule information nouvelle qui concerne l'utilisation de Neverwinter Nights en tant que support éducatif.
Ce n'est pas la première fois que NWN est utilisé à des fins éducatives, et c'est maintenant l'université d'Alberta, située à Edmonton, qui s'y essaie. Interrogé par Jay Watamaniuk, Nathan Sturtevant explique brièvement en quoi cela consiste. Pour résumer, il s'agit d'un cours de deuxième année qui permet aux étudiants de divers cursus liés de près ou de loin aux jeux vidéo d'apprendre à travailler ensemble autour d'un projet.

L'autre actualité de ce Mercredi n'est qu'un simple rappel. Suite à l'annonce du développement de Mass Effect, son futur jeu sur Xbox 360, Bioware a lancé un concours pour gagner la nouvelle console de Microsoft. Si vous n'y avez pas encore participé, il n'est pas trop tard pour vous inscrire.

Pour finir, je tiens à vous rappeler que de mercredi 22h MT (jeudi 6h, heure de Paris) à jeudi 5h MT (jeudi 13h, heure de Paris) le Master Server et le Serveur d'identification Online de NWN seront indisponible pour cause de maintenance.

Bonne lecture.

Personne n'a encore réagi. Soyez le premier.

Que pensez-vous de Neverwinter Nights ?

122 aiment, 11 pas.
Note moyenne : (140 évaluations | 4 critiques)
6,5 / 10 - Assez bien

152 joliens y jouent, 1068 y ont joué.